您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

市城管局窗口持续打造高效服务窗口

发布日期:2022-09-30 18:12 作者:城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    行政服务窗口是联系群众最密切、服务群众最直接的面对面平台。窗口服务质量关乎政府部门形象,关乎群众切身利益。市城管局不断强化服务意识,创新服务手段,加强事中事后监管,多措并举打造优质服务窗口,全力为办件群众提供高效优质的服务。
    强化服务意识。市城管局行政服务窗口牢固树立“为人民服务”宗旨,以提供优质高效服务为路径,以提升群众满意度为目标,提供主动“上门服务”、“预约服务”、“延时服务”等,做到了服务品质与群众满意度的“双提升”。
    聚焦创新质效。窗口积极推进创新举措,不断提升服务质效。细化事项、优化流程、精简材料,通过简化事项清单,完善办事指南,压缩承诺办结时限,减少办理环节,不断提升服务便利度与成熟度,让办件群众享受“规范、优质、有温度”的政务服务。
    加强联动管理。推行广告设施审批和监管标准化和常态化,结合制定年度实施方案,严格按照要求规范抽查基础环节、抽查准备环节、现场检查环节和后续监管环节的具体实施,形成完整的监管闭环。