您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

市城管局窗口参加“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会

发布日期:2022-07-26 15:02  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    7月25日上午,市城市管理局召开“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会,党组书记、局长郝海文主持会议并讲话,局党组成员、副局长任勇,局属各单位、局机关各科室负责同志参加会议。
    会议传达学习了全市二季度工作点评会议暨“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动动员会议精神,宣读了《市城市管理局“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动方案》。
    会议指出,要统一思想,迅速开展专项行动。市委决定以“六找六强”为主要内容,在全市开展为期半年的“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动,是一次激励拉高标杆、奋力争先进位的行动,是一次推动作风起底、思想警醒起来的行动,是一次坚决动真碰硬、严格兑现奖惩的行动。局属各单位和全局党员干部按照市委要求,真正把标杆立起来、把状态提起来、把劲头鼓起来,努力把各项工作干成一流,为全市发展作出应有贡献。
    会议要求,要把握重点,统筹推进专项行动。一方面,要紧盯找差距、转作风,持续往深处查摆问题,对照目标定位找差距,对照重点任务查问题,对照人民期待补短板,着力破解查摆不精准问题,真正见人见事见思想。另一方面,要紧盯强担当、争先进,树立“以人民为中心”的工作理念,进一步拉高标杆、主动作为,在中心任务上聚力,在攻坚克难上发力,提高效能上用力,努力把各项工作干成一流、做到极致。
    会议强调,要标本兼治,确保专项行动见效。局属各单位要强化领导、精心组织,周密安排、扎实推进,督导考核、严格奖惩,确保专项行动“规定动作”做到位、“自选动作”有特色。同时,要以专项行动为抓手,进一步完善体制机制建设,在保持城市管理常态长效上很下功夫,持续提高城市管理科学化、精细化、智能化水平,以干净、整洁、有序、安全的城市环境,迎接党的二十大胜利召开!