您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

市城市管理局窗口参加广告协会座谈交流

发布日期:2022-06-24 17:03  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    6月24日上午,市城市管理局党组书记、局长郝海文带队赴淮北市广告协会,就“为民办事实,为企优环境”提供城市管理服务保障方面进行了座谈交流。
    市广告协会会长胡振勤对近年来我市户外广告协会以及我市户外广告企业、户外广告设置总体情况进行了介绍,并就目前存在的问题进行了探讨交流。
    市城市管理局窗口负责人就目前我局“一改两为五做到”,在优化营商环境,切实减轻群众、企业办理行政审批事项负担方面采取的办法、措施进行了介绍,并就企业提出的广告审批时限等问题进行了现场答复。
    郝海文指出,目前淮北市户外广告发展方面存在的一些现象,并希望广告协会积极发挥职能作用,通过与城市管理等部门共同协作、共同努力,不断推动全员参与、共治共享的户外广告管理理念,着力提升市民群众对户外广告管理工作的认同感与获得感,让户外广告资源成为我市一道靓丽的风景线,为我市创建全国文明典范城市做出应有贡献。
    市城管局窗口、市城管监察支队负责人参加调研座谈。