您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 城管动态

市城管支队煤化工执法大队严守疫情卡口,筑牢安全防线

发布日期:2022-11-24 15:40  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    为进一步减少疫情对企业生产经营带来的影响,护航园区企业平稳运行。煤化工城管大队主动服务,强化卡点疫情防控措施,落实运输车辆规范管理,全力保障疫情防控和物流运输两不误。
    在位于淮新路的卡点处,城管队员会对所有进入园区的车辆及人员逐一查验核酸检测报告、健康码、行程码,确保逢车必检,不漏一车一人。对于外地来园车辆及人员全部实施落地核酸检测。对于中高风险来园人员按疫情防控相关要求即刻上报疫情防控指挥部,协同有关部门闭环转运相关人员。
    在疫情防控的大考中,煤化工城管大队充分发挥防控保供作用,全力以赴做好严防输入、保通保供工作,为维护疫情期间园区的正常生产生活秩序提供有力保障。