您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

市城市管理局着力提升政务服务水平

发布日期:2021-04-15 15:44 作者:淮北城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:
    为切实提高窗口工作效率和服务质量,市城管局 按照“四加强”,真正做到办事最多跑一次、服务零距离。
    一是加强业务学习。窗口工作人员坚持集中学、互相学、个人学相结合,加强相关法律法规政策和各项规范性文件的学习,强化对审批的办理流程和操作步骤的认识,确保快速、准确回复办事群众各类咨询。
    二是加强优化服务。始终坚持为民服务的理念,不断优化服务,做到热情接待服务对象,语言文明,服务周到,耐心解答群众咨询,切实为人民群众提供方便、优质、高效的服务。
    三是加强完善措施。进一步规范窗口的审批流程,严格实行一次性告知办事程序、准备材料等,做到能办的事即时办、不能办的及时解释清楚,不让办事群众多跑腿,白跑路。
    四是加强纪律严守。服从政务服务中心制度管理,严格遵守各项纪律,进一步推进效能建设,塑造良好城管形象。

关闭