您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

市城市管理局窗口以“7×24小时政务服务地图”推广应用为契机创优“四最”营商环境

发布日期:2020-11-19 15:03  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    全面落实省、市“互联网+政务服务”工作部署,进一步优化营商环境,按照统一要求, 市城市管理局窗口认真贯彻落实“皖事通”App“7×24小时政务服务地图”宣传、推广、应用工作,通过“皖事通”App7×24小时政务服务地图的运用,提升服务了水平,创新了服务方式,切实方便了群众,创优了营商环境。
    一是做好政务服务事项上线工作。将我局政务服务事项全部上线至“皖事通”7×24小时政务服务地图。
    二是加强宣传推广。市城管局向全系统印发了《关于做好7×24小时政务服务地图推广工作的通知》,要求工作人员带头注册推广并向社会进行宣传,提高“7×24小时政务服务地图”的知晓度和运用率。并在显著位置设置宣传标语、制作了X展架和商业大屏宣传等,通过宣传推广,政务服务地图的注册量和运用量进一步提升,让企业、群众感到7×24小时政务服务地图是一个好用、易用、愿用,能办事、好办事、办成事的平台,为企业、群众办事提供了方便。

关闭