您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

市城管局窗口对照《市城市管理局全国文明城市复检工作方案》抓好文明城市复检准备工作

发布日期:2020-05-18 15:55 作者:淮北城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:
    为进一步做好今年全国文明城市复查工作,迎接全国文明城市复查大考,市城管局制定了《市城市管理局全国文明城市复检工作方案》,城管局窗口根据方案,统一思想、提高认识,认真地查找本窗口在文明创建工作中存在问题和不足,进行逐项进行整改。
    一是提高服务意识,打牢服务基础。文明从点点滴滴做起,作为窗口行业,要树立良好的形象,内强素质外树形象,为群众提供文明、优质的服务,提高服务质量和服务水平。
    二是认真查找不足,及时整改。对照方案查找工作中存在的不足,逐条进行整改。
    三是树立行业文明,提高窗口形象。加强学习,提高思想认识,按照大厅《窗口工作人员手册》的要求,严格规范,提升窗口形象。
关闭