您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮北市城市管理局执法服装招标采购项目招标公告

发布日期:2021-06-16 09:17 作者:淮北城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    项目编号:JNSJ-2021-0601
    一、招标条件
    1、采购名称:淮北市城市管理局执法服装招标采购项目
    2、招标人:淮北市城市管理局
    3、资金来源:财政资金
    4、招标代理机构:济南市建设监理有限公司
    二、项目概况与招标范围
    1、服务地点:淮北市城市管理局指定地点
    2、招标规模:约10.9万元
    3、供 货 期:20日历天。
    4、招标范围:采购主要内容包含:大檐帽(卷檐帽)、大檐凉帽(卷檐凉帽)、春秋常服、春秋常服配套衬衣、棉皮鞋、硬臂章(含徽)、硬胸徽、硬胸号;具体采购数量以实际采购内容为准。总投资约为10.9万元。
    三、投标人资格要求
    1、 投标人具有独立的法人资格;
    2、 投标人须为服装类产品的生产厂家,营业执照经营范围内含有服装类产品生产或制造;
    3、不接受联合体,不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标。
    四、招标文件的获取
    1、获取招标文件时间:2021年 6 月16日至2021年 6 月22日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午09:00时至11:00时,下午15:00 时至  17:00时(北京时间)。
    2、购买招标文件地点:凡有意参加投标者,请于报名时间内到济南市建设监理有限公司(淮北市相山区天象大厦A座805) 获取招标文件。
    五、投标文件的递交
    1、 投标文件递交的截止时间2021年  6 月23 日  15 时 (北京时间),
    地点:淮北市相山区天象大厦A座805
    2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、踏勘现场
    投标人自行进行现场踏勘,充分了解现场情况以获得一切可能影响投标价的直接资料,中标后不得再对现场因素提出异议
    七、联系方式

    

    八、备注:本公告内容与招标文件不一致的,以招标文件为准。

关闭