您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮北市城市管理局事业单位保留车辆定点维修服务招标公告

发布日期:2021-06-16 09:08 作者:淮北城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    项目编号:JNSJ-2021-0602
    一、招标条件
    1、采购名称:淮北市城市管理局事业单位保留车辆定点维修服务
    2、招标人:淮北市城市管理局
    3、资金来源:财政资金
    4、招标代理机构:济南市建设监理有限公司
    二、项目概况与招标范围
    1、服务地点:淮北市城市管理局指定地点
    2、招标规模:淮北市城市管理局事业单位保留车辆定点维修服务确定3个公务车定点保养、快速维修单位,负责淮北市城市管理局事业单位保留车辆3年内的日程维护及快速维修;每年约15万元。
    3、招标范围:淮北市城市管理局事业单位保留车辆定点维修服务确定3个公务车定点保养、快速维修单位,负责淮北市城市管理局事业单位保留车辆3年内的日程维护及快速维修;每年约15万元。
    三、投标人资格要求
    1、具备行业主管部门批准的二类及以上资格的汽车维修企业(以道路运营许可证为准)。
    2、车辆维修技术人员应具有职业资格证书或职业技能证书等,可以证明从业人员具备相应技能的证明材料(对应主管部门已停止年审的证书,年审有效期限不做要求)。
    四、招标文件的获取
    1、获取招标文件时间:2021年 6 月16日至2021年 6 月22日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午09:00时至11:00时,下午15:00  时至 17:00时(北京时间)。
    2、购买招标文件地点:凡有意参加投标者,请于报名时间内到济南市建设监理有限公司(淮北市相山区天象大厦A座805) 获取招标文件。
    五、投标文件的递交
    1、 投标文件递交的截止时间2021年  6 月23 日 15 时 (北京时间),
    地点:淮北市相山区天象大厦A座805;
    2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、踏勘现场
    投标人自行进行现场踏勘,充分了解现场情况以获得一切可能影响投标价的直接资料,中标后不得再对现场因素提出异议。
    七、联系方式

 

     八、备注: 本公告内容与招标文件不一致的,以招标文件为准。


关闭