您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮北市生活垃圾卫生填埋场废水排水口在线监测设备项目招标公告

发布日期:2021-05-20 09:03  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:
    一、招标条件
    1、项目名称:淮北市生活垃圾卫生填埋场废水排水口在线监测设备项目
    2、招标人:淮北市环境卫生管理处
    3、资金来源:财政资金
    4、招标代理机构:上海容基工程项目管理有限有限公司
    二、项目概况与招标范围
    1、项目地点:淮北市境内。
    2、招标规模:21万元。
    3、标段划分:一个标段。
    4、工  期:15个工作日。
    5、招标范围:淮北市生活垃圾卫生填埋场废水排水口在线监测设备项目(详见招标文件)。
    三、投标人资格要求
    1、具有独立法人资格。
    2、本项目接受联合体投标。
    四、招标文件的获取
    1、获取招标文件时间:2021年5月20日至2021年5月27日17:30时截止。
    2、凡有意参加投标者,在2021年5月27日17:30时前自行到上海容基工程项目管理有限公司获取招标文件等相关资料。
    五、投标文件的递交
    1、 投标文件递交的截止时间2021年 5月28日 9:00时 (北京时间),
    地点:淮北市相山区黎苑路51号淮北市环境卫生管理处三楼会议室。
    2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、踏勘现场
    投标人自行进行现场踏勘,充分了解现场情况以获得一切可能影响投标价的直接资料,中标后不得再对现场因素提出异议。
    七、联系方式
    招标人:淮北市环境卫生管理处        招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司
    地址:淮北市相山区黎苑路51号         地址:淮北市相山区相山中路东黎苑二期295号
    邮  编:235000                       邮  编:235000
    联系人:吴建                           联系人:马工
    电  话:0561-3199290             电  话:18355725356




                                                                                                                2021年5月20日
关闭