您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

杜集区城管局参加全区大合唱 为党献歌

发布日期:2021-06-10 17:34 作者:淮北城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

 

    6月9日下午,在中共杜集区委、杜集区人民政府、区委党史学习教育领导小组主办,区委组织部、区委宣传部、区直机关工委、区文旅体局承办的“唱支山歌给党听”合唱比赛中,杜集区城市管理局以良好的合唱水准和精神风貌,经过激烈角逐,从全区16支代表队中脱颖而出,获得了本次歌唱比赛的“优秀组织奖”。
    百年峥嵘,百年荣光!红歌能唤起人们的红色记忆,唱红歌者更是带着对革命先烈的怀念与敬意。区城管局合唱团以学党史、感党恩、跟党走为主旋律,深情演唱了《没有共产党就没有新中国》,抒发了城管干部职工们对党、对祖国、对人民的挚爱深情,深情而高亢的歌声赢得一次又一次的掌声,展现了新时代城管队伍的良好精神面貌,激发了干事创业的斗志,营造了健康向上、奋发进取的集体氛围。
关闭