您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城建支队召开擅自占用、损毁绿地约谈会

发布日期:2021-06-11 17:28 作者:淮北城管局  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    6月9日下午,市城市建设监察支队、淮北市园林管理局在城市建设监察支队四楼会议室召开了擅自占用、损毁绿地约谈会。淮北港利置业有限公司、淮北万里电力工程有限公司负责人接受约谈。
    约谈会上,市城建支队负责人对淮北港利置业有限公司、淮北万里电力工程有限公司超出审批面积占用、未经审批先占绿地、损毁绿地的违法行为进行了通报。市园林管理局负责人对现场检查发现的违法行为进行了详细介绍,并依据《淮北市城市园林绿化补偿和赔偿办法(试行)》规定的城市园林绿化赔偿标准,确定了赔偿数额。
    淮北港利置业有限公司、淮北万里电力工程有限公司对赔偿数额均表示认可。会议要求,由淮北万里电力工程有限公司在规定时间、按要求先行统一赔偿,市园林管理局负责对损坏的园林绿地进行恢复。淮北港利置业有限公司和万里电力工程有限公司负责人表示,今后需占用或者临时占用绿地、林地时,一定依法按照规定程序办理审批手续,规范作业,确保不会再出现此类行为。

关闭