您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城管局召开文明创建工作调度会

发布日期:2020-08-28 10:03  来源:市城市管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    8月27日,市城市管理局召开文明创建工作调度会,贯彻落实全市文明创建工作调度会精神,通报近期督查工作情况,分析存在问题,明确下一步工作重点。局党组书记、局长段传彬主持会议并讲话,局领导牛犇、任勇、许纪江以及局属相关单位、机关科室负责人参加会议。
    会议指出,当前全国文明城市复查迎检工作已经进入关键阶段,通过督查发现,目前机动车、非机动车乱停放、公益广告安装未到位、保洁人员不足、小区物业管理不到位等问题依然存在,部分重点区域、路段管理问题存在反弹,需进一步加大督查整改工作力度。
    会议强调,全局上下要增强政治意识、大局意识,要扩大创建督查队伍,全员参与督查。各督查组要坚持问题导向,对标找差,落实督查网格化,建立包保责任区,做到督查范围全覆盖、督查区域无死角、督查重点不漏项。同时,要切实加强督查问题整改,提升督查工作实效。
    会议要求,全局各督查组要加强对县区工作的指导,近期重点推进菜市场周边环境治理、车辆停放管理、道路街区保洁和公厕、中转站维护管理等工作,持续提升城市精细化管理水平,全力以赴做好创建复查迎检工作。

关闭